Recettes de ma vigne

Explorer toutes les possibilités culinaires qu'offre la vigne, d'Orient, son berceau, en Occident, d'hier à aujourd'hui. C'est l'idée qui a réuni Catherine Bernard, vigneronne, et Anne-Sophie Thérond, rédactrice culinaire et chroniqueuse gastronomique. Car la vigne est pleine de ressources : le vin bien sûr, le raisin évidemment, mais aussi les vrilles, les fleurs, la lie, les sarments...Les recettes d'Anne-Sophie Thérond puisent dans les grands classiques de la cuisine franç
...


Spécifications techniques

Date de sortie30 septembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurROUERGUE
Catégories
Nombre de pages94 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 259 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier