Medias
La production des bovins allaitants
Soyez le premier à donner votre avis
L'auteur analyse les données économiques, présente les principales races, étudie les caractéristiques de la viande bovine et les critères de qualité. Puis il aborde la conduite d'élevage : reproduction, amélioration génétique, alimentation et hygiène, rentabilisation de sa production, entre autres. Avec les statistiques au niveau mondial, européen et national.
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 février 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | FRANCE AGRICOLE |
Collection | Agriproduction. Univers agrico |
Catégories | |
Nombre de pages | 499 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1156 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |