La production des bovins allaitants

L'auteur analyse les données économiques, présente les principales races, étudie les caractéristiques de la viande bovine et les critères de qualité. Puis il aborde la conduite d'élevage : reproduction, amélioration génétique, alimentation et hygiène, rentabilisation de sa production, entre autres. Avec les statistiques au niveau mondial, européen et national.


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie17 février 2021
LangueFrançais
ÉditeurFRANCE AGRICOLE
CollectionAgriproduction. Univers agrico
Catégories
Nombre de pages499 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1156 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

D'autres éditions de ce livre