Medias
La production des bovins allaitants
Soyez le premier à donner votre avis
Cette nouvelle édition actualisée aborde les notions essentielles de
l'élevage des bovins allaitants (qualité des produits, reproduction,
alimentation, sélection, santé et économie) en tenant compte du
contexte actuel.Le coût de la viande produite en élevage allaitant étant supérieur à celui de la
viande produite dans les troupeaux laitiers, il est impératif que les éleveurs de
bovins allaitants améliorent leur productivité (numérique et pondérale) pour
être compétitifs
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | FRANCE AGRICOLE |
Collection | Produire mieux |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1118 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |