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La grande cuisine et ses processus de sélection
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La grande cuisine et ses processus de sélectionQu'est-ce qu'un grand cuisinier ? Derrière cette interrogation se profile un problème nodal pour la science économique contemporaine : la détermination de la notion de qualité.Pour être un grand cuisinier, il ne suffit pas de produire des prestations d'un niveau qualitatif élevé. Il faut également être sélectionné. Aussi, pour éclairer le concept de grand cuisinier, il convient de définir la nature du bien « gastronomie », d'iden
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Spécifications techniques
Date de sortie | 27 décembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | HARMATTAN (L') |
Collection | Questions alimentaires et gast |
Catégories | |
Nombre de pages | 312 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 490 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |