Medias
Éclairs!
Soyez le premier à donner votre avis
Éclairs !Colorés, parfumés et si simples à réaliser : vous allez adorer ces éclairs !Sur une base commune simple à maîtriser (pâte à choux et crème pâtissière expliqués pas à pas), Christophe Adam, chef et designer chez Fauchon vous propose 40 recettes d'éclairs sucrés et salés que vous pourrez réaliser chez vous. Classiques (chocolat, vanille, café), éclairs de saison (fraise, citron, framboise...), éclairs créatifs (éclairs d'or, éclair hot dog, éclair fleuri...) : d'un cou
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 mai 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 464 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |