Medias
Cuisiner, tout simplement
Soyez le premier à donner votre avis
Voici une encyclopédie moderne pour une cuisine sans
complexe, qui jongle avec les contraintes de temps, de
place, de budget, sans oublier la lutte contre le gaspillage
alimentaire. Un livre riche de 150 recettes toutes plus
originales les unes que les autres (poulet à la citronnelle,
raviolis de potimarron au foie gras, paupiettes d'agneau
aux épices, tourte aux fruits rouges...) photographiées par
Emmanuel Auger.Un livre de cuisine qui deviendra vite indispensable à
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 septembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 324 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1306 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |