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Cuisine revisitée du Nord-Pas-de-Calais (La)
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Ça suffit ! Les clichés ont vécu ! Les traditions culinaires de la région Nord-Pas-de-Calais ne se limitent pas aux moules-frites, aux carbonades et à la tarte au sucre... Pommes de terre, betteraves et endives ne sont pas les seuls produits de la région... Roborative, populaire, peu diététique, trop grasse, trop copieuse... notre cuisine mérite d'autres considérations !Pays de travail, de générosité et de modestie, éloigné des grandes routes touristiques et ignoré des circui
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Spécifications techniques
Date de sortie | 06 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine et gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 425 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |