Medias
Cuisine italienne de mère en fille (La)
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine italiennede mère en filleParfumée, sensuelle, ensoleillée, essentielle... la cuisine italienne est aussi plurielle et contrastée, à l'image de ses nombreuses régions : Osso-buco à la milanaise, Daube à la florentine, Saltimbocca à la romaine, Rigatoni à la ricotta, Orechiette aux brocolis, Côtelettes de porc sauce piquante, Caponata, Cannoli, Cassata, Bagna caöda, Risotto au safran...Du Piémont à la Sicile en passant par la Toscane et le Latium, c'est un surprenant
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 287 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 344 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |