Medias
Connaître la cuisine landaise
Soyez le premier à donner votre avis
Connaître La cuisine landaiseCes 50 recettes reflètent la cuisine d'auberge que pratique Frédéric Dubern à Pouillon : des plats sincères et paysans remis au goût du jour par un amoureux des Landes et de ses traditions. Il nous fait (re)découvrir des plats anciens et rend hommage aux produits qui font l'âme de la cuisine landaise : boeuf de Chalosse, cochon noir gascon, foie gras, volailles... Du très simple et succulent goûter gascon au très élaboré salmis du paloumayre, ces
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 mars 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Connaître. Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |