Medias
Carpaccios
Soyez le premier à donner votre avis
Ce livre vous propose un éventail d'idées de préparations originales.En plus du traditionnel carpaccio de boeuf agrémenté de différentes façons, vous trouverez des recettes innovantes de gibiers, poissons, crustacés, légumes et fruits.Il ne vous reste donc plus qu'à vous laisser surprendre ou à surprendre vos amis en intégrant les carpaccios dans vos menus.En amuse-bouche, en entrée ou en dessert, ils apporteront une pointe d'originalité à un ensemble de plats plus convention
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 novembre 2000 |
Langue | Français |
Éditeur | SAEP |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |