Aimer la cuisine lyonnaise

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Citée en exemple de la gastronomie française, la cuisine lyonnaise en est devenue l'ambassadrice dans le monde entier. Le chef Stéphane Gaborieau est parti à la recherche des recettes authentiques qui font sa renommée et en révèle tous les secrets. Oeufs meurette, saucisson brioché aux pistaches, tablier de sapeur, quenelles de brochet à la crème de homard, grenouilles en persillade, pot-au-feu aux cinq viandes, blanquette de veau à l'ancienne, gratin dauphinois, cervelle de
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Spécifications techniques

Date de sortie18 avril 2013
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionAimer
Catégories
Nombre de pages140 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 550 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

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