Agneau du Québec...en Toute Simplicité (L')

Éditeur BROQUET
Collection : Saveurs gourmandes
Paru le
Papier ISBN: 9782896540150
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

L’agneau… viande de prédilection des dieux?! C’est pour mieux vous la faire découvrir et en savourer les moindres parcelles que le chef André-Paul Moreau a choisi de vous livrer… en toute simplicité, une soixantaine de recettes de son cru. Dans ce livre, vous découvrirez la passion d’un chef, le savoir-faire d’un amoureux de la bonne cuisine et surtout des façons originales d’apprêter cette viande méconnue. En saucisse, en grillade, en salade, en pâté, en plat mijoté, l’agneau se déguste avec bonheur. Soyez audacieux, aventurier et exigeant. Étonnez vos invités et servez-leur, en toute confiance, une des recettes suggérées.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres