Wok

    Des recettes rapides faciles et légères pour tout saisir, sauter, rissoler et tirer le meilleur parti de votre wok.85 recettes du monde entier combinant des ingrédients frais faciles à trouver : légumes, pâtes, viande, poisson ou fruits de mer.Toutes les clés pour réussir une cuisine légère qui conserve intacts le goût et les qualités des aliments : viandes saisies et légumes croquants.Plein d'idées nouvelles pour mijoter ou cuire à la vapeur avec le wok.Rapide, facile d'entr
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie23 novembre 2001
    LangueFrançais
    ÉditeurHACHETTE
    Catégories
    Nombre de pages159 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsIllustrations en couleur
    Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 867 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier