Medias
Wineries de Californie :Un art de vivre en 50 recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Une escapade gastronomique et vinicole dans sept wineries réputées qui nous amène à découvrir l'art de vivre à la californienne à travers des recettes originales, savoureuses et spectaculaires. Les chefs des wineries Fetzer, Kendall-Jackson, E. & J. Gallo, Arrowood, Beringer, L. M. Martini et R. H. Phillips nous offrent une cuisine fraîche et colorée de laquelle émanent des saveurs et des parfums aux influences multiethniques et des combinaisons parfois aussi inattendues
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 juin 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | SAINT-JEAN |
Catégories | |
Nombre de pages | 119 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 28 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |