Medias
Vite prêtes, les boulettes et galettes !
Soyez le premier à donner votre avis
Salées, à base de viande ou de poisson, aux légumes, aux céréales ou au fromage, les boulettes et les galettes peuvent également se servir sucrées en dessert. Des galettes de confit de canard à la pomme de terre aux croquettes de camembert ou aux blinis à la farine de châtaigne, C. Lacouberie propose ici des recettes faciles et originales.
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 novembre 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Collection | Une petite faim |
Catégories | |
Nombre de pages | 60 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 268 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |