Viandes et poissons fumés

Éditeur BROQUET
Collection : Cuisine
Paru le
Papier ISBN: 9782896545544
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

• Combinez précision et alchimie pour obtenir la viande la plus tendre et la plus appétissante qui soit.• Contient plus de 50 recettes classiques de boeuf, de porc, de volaille, de fruits de mer et plus encore... par Will Fleischman, chef ès barbecue primé du Texas.• Comprend des conseils d'expert sur la façon de choisir le fumoir et le bois appro­prié, de contrôler efficacement la chaleur et de préparer des sauces et des mélanges d'épices à frotter délicieux.• Des recettes et instructions étape par étape pour que vous assimiliez les techniques nécessaires à la pratique du fumage professionnel, que vous utili­siez un BBQ standard ou un fumoir conçu à cette fin.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres