Medias
Un repas gourmand à la française : histoire, recettes et...
Soyez le premier à donner votre avis
Un repas gourmand à la françaiseHistoire, recettes et littératureCe livre fait une large place à l'histoire des plats et des pratiques culinaires qui n'ont cessé et ne cessent d'évoluer. Il parcourt la littérature française qui abonde en témoignages sur la place de la cuisine dans notre société. Nous l'avons aussi voulu richement illustré puisque, avant même de goûter ce que nous allons manger, nous le regardons. Et l'on sait comme un beau produit ou une assiette agencée avec
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | OMNIBUS |
Collection | Omnibus-Albums |
Catégories | |
Nombre de pages | 394 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1040 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |