Un repas gourmand à la française : histoire, recettes et...

Un repas gourmand à la françaiseHistoire, recettes et littératureCe livre fait une large place à l'histoire des plats et des pratiques culinaires qui n'ont cessé et ne cessent d'évoluer. Il parcourt la littérature française qui abonde en témoignages sur la place de la cuisine dans notre société. Nous l'avons aussi voulu richement illustré puisque, avant même de goûter ce que nous allons manger, nous le regardons. Et l'on sait comme un beau produit ou une assiette agencée avec
...


Spécifications techniques

Date de sortie14 novembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurOMNIBUS
CollectionOmnibus-Albums
Catégories
Nombre de pages394 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1040 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier