Un biker au barbecue : le cuisinier rebelle

Non disponible.

Antoine Sicotte adore les Harley-Davidson et les tatouages, mais il aime aussi et surtout cuisiner ! Sa spécialité ? Faire flamber le barbecue entre deux virées à moto ! Des ingrédients de tous les jours, des recettes rapides et inratables, un simple barbecue et le tour est joué pour se régaler avec de délicieuses grillades !Viandes : bavette chimichurri, porc du petit dragon, agneau tout-terrain, ailes de poulet à la zion...Poissons et crustacés : saumon érable et calvados, thon 7e ciel, langoustines coco-coriandre, sardines au pastis...Accompagnements : poivrons Ninja, pastèque et halloumi grillés, papillotes de patates pratiques...Desserts : pizza-dessert, ananas créole, brunch BBQ...Découvrez l'univers du cuisinier rebelle avec 60 recettes, des conseils et des astuces pour maîtriser parfaitement la cuisson au barbecue et plus de 200 photographies.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres