Trop bon ! Les choux: 50 recettes de chefs

Nos aïeux le tenaient en grande estime, lui accordant le titre de «médecin du pauvre». Mal connu, mal aimé parce que mal cuisiné, le chou est pourtant, tout au long de l'année, le principal ingrédient de bien de recettes traditionnelles.Avec la complicité des chefs d'Euro-Toques pour lesquels il travaille sur notre patrimoine culinaire, Patrick Villechaize vous invite à découvrir et redécouvrir une douzaine de choux qui, cuits ou crus, ne demandent qu'à redevenir les
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 septembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionTrop bon !
Catégories
Nombre de pages67 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier