Trop bon ! Le magret de canard

Trop bon !Le magret de canardQu'il soit servi chaud ou froid, en potage, en entrée, ou en plat, le magret de canard se décline ici de façon insoupçonnée : en salade, en chausson ou en jambon, saisi, grillé ou rôti. Des mariages traditionnels aux associations les plus audacieuses, redécouvrez en 35 recettes le magret de canard. Toujours savoureuses, ces recettes de magret accompagné de frites, courgettes, céleri ou encore de fruits ou d'épices, révèlent la richesse de ce mets
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 septembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionTrop bon!
Catégories
Nombre de pages66 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations33 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier