Trésors du chocolat : 80 recettes originales

Partez à la découverte des trésors du chocolat avec Paul A. Young, connu pour ses chocolats exquis et ses mariages de saveurs subtils.Ce livre a remporté en 2010 le Prix du meilleur livre du monde sur le chocolat aux Gourmand Awards.La recherche, la finesse et l'élégance sont réunies dans ce livre pour le meilleur.Patrick RogerRéputé pour ses chocolats exquis aux mariages de saveurs subtils, Paul A. Young partage pour la première fois ses secrets de fabrication. Aprè
...


Spécifications techniques

Date de sortie26 octobre 2010
LangueFrançais
ÉditeurGRUND
CollectionGrund cuisine
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 873 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier