Traité pratique de droit alimentaire

Comment produire, fabriquer, distribuer, exporter et importer, conformément aux règles de droit français, européen et international ?Le droit alimentaire et le droit de la consommation ont pour mission de protéger le consommateur des abus dont il pourrait être victime et de garantir l'hygiène et la sécurité sanitaire des denrées alimentaires. En réponse aux crises sanitaires et sociétales qui secouent régulièrement le secteur (vache folle, OGM, E. coli...), le droit alimentai
...


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie01 mai 2013
LangueFrançais
ÉditeurLAVOISIER-TEC & DOC
CollectionSciences & techniques agro
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Mesure25.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 2130 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF