Medias
Tout Vitaminé
Soyez le premier à donner votre avis
Voici 45 recettes simples pour découvrir avec gourmandise les fruits et les légumes de saison et apprendre à les cuisiner.
Ananas, épinard, concombre, figue, mangue, haricot vert, pêche, tomate, cerise, poire, pomme, potimarron, châtaigne, endive, groseille, noix de coco, avocat... en entrée, soupe, accompagnement, dessert, au goûter ou en boisson pour se régaler et faire le plein... de vitamines !
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 mai 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Catégories | |
Nombre de pages | 114 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 780 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |