Medias
Tout un Fromage : un Repas en 5 Plats
Soyez le premier à donner votre avis
Tout un fromageLe savoir-faire d'un grand chef, la cohérence d'un menu complet expliqué pas à pas, le choix d'un thème original pour des repas réussis, voilà ce que vous propose la collection Menu Festin.Chaque ouvrage présente un menu cohérent et complet - comprenant une mise en bouche, une entrée, un plat, un prédessert et un dessert -, autour d'un thème. Les recettes sont détaillées et illustrées étape par étape. La mise en place du menu est expliquée de façon pédagogique
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 mars 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MENU FRETIN |
Catégories | |
Nombre de pages | 32 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 115 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |