Tout un Fromage : un Repas en 5 Plats

Tout un fromageLe savoir-faire d'un grand chef, la cohérence d'un menu complet expliqué pas à pas, le choix d'un thème original pour des repas réussis, voilà ce que vous propose la collection Menu Festin.Chaque ouvrage présente un menu cohérent et complet - comprenant une mise en bouche, une entrée, un plat, un prédessert et un dessert -, autour d'un thème. Les recettes sont détaillées et illustrées étape par étape. La mise en place du menu est expliquée de façon pédagogique
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 mars 2011
LangueFrançais
ÉditeurMENU FRETIN
Catégories
Nombre de pages32 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 115 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier