Medias
Tout micro-ondes
Soyez le premier à donner votre avis
Votre four micro-ondes ne sert qu'à réchauffer des restes
ou des plats surgelés ? Savez-vous que cuisiner simple et rapide,
équilibré et bon avec pour seul et unique outil de cuisson
votre micro-ondes, c'est aussi possible ? Tout micro-ondes, c'est :30 recettes pour les étudiants, les célibataires ou tout simplement ceux
qui n'ont pas le temps de cuisiner et qui en ont assez des plats préparés :
Velouté de potimarron au cheddar, Saint-Jacques cuites en marinade et
fondu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 mai 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Tout en cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 68 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 340 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |