Medias
Toques blanches du Limousin: Corrèze, Creuse & Haute-Vienne...
Soyez le premier à donner votre avis
Ces 42 chefs de Corrèze, Creuse et Haute-Vienne portent
haut les couleurs de leur territoire, entre bois, prairies et rivières.Cèpe, châtaigne, porc cul-noir, boeuf et veau, agneau Baronnet, myrtilles,
fraises, framboises et autres trésors de leur région sont ainsi mis à l'honneur
dans des recettes classiques ou novatrices, simples ou gastronomiques,
magnifiquement photographiées par Patrick Blan.Cet ouvrage pourra ainsi, comme le souhaite cette association amicale
de cu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 février 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Beaux livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 118 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 706 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |