Tartelettes !

Colorées, gourmandes et si simples à réaliser !Après quelques recettes de base à maîtriser (pâte sucrée à l'amande, pâte sucrée au cacao, pâte linzer, sablé breton, expliqués pas à pas), Christophe Adam, chef pâtissier ultra créatif, vous propose 40 recettes de tartelettes sucrées et salées que vous pourrez réaliser chez vous.Classiques (chocolat, citron, myrtilles, café, marron), de saison (figue, fraise des bois, framboise...), créatives (blacktarte, tartelette trompe
...


Spécifications techniques

Date de sortie08 mars 2012
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages123 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure16.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 470 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier