Sud-ouest : un concentré de convivialité en 80 recettes

Gourmands, bons vivants et amateurs des fêtes de dax : ce livre est pour vous !

Plongez dans l'univers de Julien Duboué, jeune chef landais pur jus, qui renouvelle avec fraîcheur les classiques du Sud-Ouest.

En véritable amoureux de ses Landes natales, il propose 80 recettes généreuses et inspirées, tout en nous faisant découvrir en images sa région, ses producteurs et ses amis.

Un concentré de convivialité et de saveurs 100 % sud-ouest !



Spécifications techniques

Date de sortie29 septembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurALAIN DUCASSE
Catégories
Nombre de pages275 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1186 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier