Medias
Steak barbare : hold-up végan sur l'assiette
Soyez le premier à donner votre avis
Enquête sur l'agriculture cellulaire, notion récente qui désigne la production d'aliments, essentiellement d'origine animale, à partir de cellules souches. Viandes, oeufs, laitages et gélatines peuvent être fabriqués industriellement. L'auteur montre le rôle des financeurs et des start-up, et met en évidence leurs liens avec une agence de la sécurité intérieure américaine et des transhumanistes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 mai 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | FONDATION JEAN-JAURES |
Collection | Mikros |
Catégories | |
Nombre de pages | 475 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 380 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |