Souvenirs culinaires

Auguste EscoffierSouvenirs culinairesSurnommé, à l'instar de Carême, « le roi des cuisiniers, le cuisinier des rois », Auguste Escoffier (1846-1935) est le père de la cuisine à la française. Il passe pour avoir inventé le travail par « brigade » : les différentes parties d'une cuisine ont chacune un chef à leur tête, lequel a sous ses ordres un premier et plusieurs commis. Cela impose une organisation à la cuisine, avec des recettes spécifiques, mêlant tradition et originalit
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Spécifications techniques

Date de sortie11 septembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurMERCURE DE FRANCE
CollectionLe temps retrouvé-poche
Catégories
Nombre de pages247 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 160 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier