Simplement cru

Simplement cruDes produits frais pour une cuisine parfuméeCrus, colorés, frais et savoureux !Viandes, poissons, légumes et fruits se déclinent dans toutes leurs saveurs dans cet ouvrage gourmand. Steak tartare classique, crevettes au romarin et tartare de cèpes et de poires, daurade à la lavande sur lit de chicorée bigarrée, redécouvrez 100 recettes délicatement fraîches pour renouer avec le plaisir des saveurs vraies et le parfum des aliments crus.¤ Des recettes qui s'adapte
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurELCY
CollectionRecettes exquises
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 762 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier