Medias
Simplement cru
Soyez le premier à donner votre avis
Simplement cruDes produits frais pour une cuisine parfuméeCrus, colorés, frais et savoureux !Viandes, poissons, légumes et fruits se déclinent dans toutes leurs saveurs dans cet ouvrage gourmand. Steak tartare classique, crevettes au romarin et tartare de cèpes et de poires, daurade à la lavande sur lit de chicorée bigarrée, redécouvrez 100 recettes délicatement fraîches pour renouer avec le plaisir des saveurs vraies et le parfum des aliments crus.¤ Des recettes qui s'adapte
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ELCY |
Collection | Recettes exquises |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 762 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |