Medias
Saveurs métissées: recettes originales de l'île de la Réunion
Soyez le premier à donner votre avis
L'alchimie des saveurs
Retrouvez dans cet ouvrage la cuisine métissée d'Aymeric Pataud, chef du restaurant gastronomique dionysien l'Agape.
Inspirées par les fruits et les épices de la Réunion, ces saveurs métissées vous mettront l'eau à la bouche...
En perpétuelle recherche, cet alchimiste du goût vous propose également des recettes inédites à base d'huiles essentielles.
Des idées originales pour de grands moments de plaisir...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | XIO |
Catégories | |
Nombre de pages | 142 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 810 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |