Medias
Sauces & Dips
Soyez le premier à donner votre avis
Sauces & dipsComment imaginer des spaghetti sans pesto, une salade sans vinaigrette, un rumsteck grillé sans sauce au poivre ? En cuisine, sauces, chutneys, crèmes et sabayons occupent une place privilégiée, relèvent la saveur des viandes, poissons ou légumes, ou transforment entremets ou gâteaux en de délicats desserts. Laissez-vous surprendre par leur diversité et la simplicité de leur réalisation ! Savamment épicées, fruitées, acidulées ou tendance, plus de 80 idées de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 janvier 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | Nouveaux horizons gourmands |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 404 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |