Medias
Rôtis et Farcis
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes pour rôtir ou farcir poulet, boeuf, veau, porc, agneau, etc. Avec, par exemple, le poulet grillé au citron, le filet mignon rôti aux épices, l'épaule d'agneau aux piquillos, le chapon farci à la polenta crémeuse, un rôti de magrets farcis au foie gras et aux abricots, mais aussi des idées de farces pour légumes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 novembre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | GLENAT |
Collection | Elle a table |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, 80 Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 768 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |