Medias
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Soyez le premier à donner votre avis
Vous nourrissez l'ambition de devenir boulanger ou pâtissier ? Ce livre est fait
pour vous ! Réalisé par un enseignant boulanger-pâtissier, il vous permettra de
confectionner en un tour de main toutes vos préparations et vous fera découvrir
les notions indispensables à la réussite de vos examens professionnels.Riche de 400 fiches produits et techniques détachables, ce manuel s'adresse aux
enseignants désireux d'apporter les notions et éléments de formation indispensables
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ORPHIE |
Catégories | |
Nombre de pages | 481 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1700 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |