Recettes du nord de la France : Nord-Pas-de-Calais, Picardie

Recette du Nord de la France

Flamiche au maroilles, Waterzoï de volailles, gratin avesnois Potjevleesch, ficelle picarde, Soissoulet, tarte flamande aux pommes...

Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine du Nord de la France est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.

Entrées ¤ Poissons ¤ Viandes ¤ Plats uniques ¤ Desserts



Spécifications techniques

Date de sortie18 mai 2017
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionMonographie cuisine
Catégories
Nombre de pages47 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations15 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 117 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier