Recettes du Cambodge (Les)

Éditeur HACHETTE
Collection : Eat place

Non disponible.

Kirita vous ouvre les portes de ses restaurants où elle concocte chaque jour des recettes familiales aux saveurs parfumées.Pâtés impériaux, ravioles de porc, salade de boeuf cru au basilic, soupe citronnée au poulet, amok, bo bun, curry à la citronnelle, délice de bananes tapioca-coco...Découvrez plus de 30 plats emblématiques du Cambodge et dégustez cette cuisine exotique raffinée.Avec :Une présentation des produits et ingrédients typiquesDes conseils pour les cuissons du rizDes astuces transmises depuis plusieurs générations !Revue de presseLe FoodingLe bo bun, plat indochinois complet, chaud-froid, servi dans un grand bol est champion, très frais, très bon.Voilà quasiment quinze ans que cette institution du Canal débite à la chaîne tout le raffinement des mets khmers avec la cool énergie d'une gargote de rue sincère.Toutes les saveurs sont au garde à vous, avec fraîcheur et légèreté.TeleramaDu fait minute, parfumé et savoureux ! Le plat, un curry de boeuf, légèrement relevé, se tient tout aussi bien et le bo bun est trop. Une belle cantine asiatique. Allez-y les yeux fermés et la bouche ouverte, à toute heure de la journée !À Nous ParisOn vous conseille fortement de prendre un bo bun : on peine à relever le nez hors du bol tellement c'est bon.Time OutOn craque particulièrement pour le bo bun.À la carte également, des soupes, des salades et des currys (mention spéciale pour le porc mijoté au lait de coco).

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres