Recettes des Marchés et Restaurants de Paris

Depuis de nombreuses années, Patricia Wells sillonne Paris et ses marchés, fréquente les grands restaurants comme les petits bistrots. Carnet à la main, elle interroge les commerçants, demande leurs recettes aux grands chefs, note les tours de main et récolte les bonnes adresses.Elle présente ici 150 plats indémodables et représentatifs de la vraie cuisine française, traditionnelle ou actuelle: la mâche de chez Allard, la salade de poulet du café Bonaparte, la soupe de chou-f
...


Spécifications techniques

Date de sortie23 mai 2003
LangueFrançais
ÉditeurLE LIVRE DE POCHE
CollectionLivre de poche (le)
Catégories
Nombre de pages312 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 256 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier