Racines du Raifort au Navet du Pardailhan

Partez pour un voyage surprenant dans le monde caché des légumes racines.Cerfeuil tubéreux, betterave crapaudine, carotte grelot, gingembre ou wasabi...45 variétés régionales ou exotiques sont ici sélectionnées et présentées pour leur intérêt botanique, nutritionnel et culinaire. La chef bio Laurence Salomon métamorphose avec talent ces légumes pleins d'énergie : ravioles au radis noir, carpaccio de betterave aux échalotes confites, pressée de céleri aux shiitakes,
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Spécifications techniques

Date de sortie01 août 2009
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages119 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 556 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier