Medias
Pressing : le panini en mieux
Soyez le premier à donner votre avis
PressingDes recettes de chefs, le pain d'un boulanger, des bons ingrédients : vous apprécierez de nouveau ce sandwich chaud trop souvent maltraité.Enfin un livre avec des recettes de paninis gourmets, faciles à refaire à la maison.30 recettes¤ Salées, sucrées, carnivores, végétariennes, avec du fromage, sans fromage... Difficile de ne pas trouver panini à son palais !30 rencontres¤ Grégory Marchand (Frenchie), Bertrand Grébaut (Septime), Kaori Endo (Nanashi), Sébastien Gaudar
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Eat place |
Catégories | |
Nombre de pages | 109 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | 100 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 456 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |