Poule et l'oeuf (La)

Éditeur ACTES SUD
Paru le
Numérique - Epub Protection: Adobe DRM ISBN: 9782330095635
Offrir en cadeau numérique
Numérique - Pdf Protection: Adobe DRM ISBN: 9782330095642
Offrir en cadeau numérique

La poule et l'oeufAprès les légumes, le riz, les fruits, les épices et les fleurs, Thierry Thorens poursuit son « encyclopédie culinaire » avec ce nouveau volume consacré à la cuisine des volailles et des oeufs. En véritable militant du goût, il souhaite y mettre à l'honneur des produits locaux de qualité, qu'il marie à des épices ou des ingrédients du monde entier dans des recettes inventives et conviviales. En témoignent, par exemple, la fondue de poulet au thé vert et au gingembre, le chili de canard aux châtaignes, l'oie rôtie aux fruits secs et frais, les oeufs au plat servis avec un pesto de parmesan aux noisettes et au persil, les oeufs cocotte à l'oseille, aux tomates et à la mélisse, ou encore la tapenade d'oeufs durs et de pois cassés au genièvre.Au total, plus de trois cents recettes originales, accompagnées des conseils et des savoir-faire d'un vrai professionnel, qui permettent d'offrir à ceux qu'on aime, à partir d'ingrédients simples, des repas aux saveurs renouvelées.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres