Poireaux, Oignons, je vous Aime... au Fil des Saisons

Bien ancrés dans notre patrimoine culinaire, les poireaux et les oignons se dégustent depuis la nuit des temps et se laissent apprécier de multiples façons, au plus fort de l'hiver comme en plein été.Qu'ils soient primeurs ou d'hiver, les poireaux trônent sur les marchés plusieurs mois par an et se prêtent à des veloutés onctueux, des gratins appétissants, des salades et des quiches originales. Quant aux oignons, leur couleur rouge, jaune ou blanche, suffit à égayer les étals
...


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie23 octobre 2006
LangueFrançais
ÉditeurSUREAU
CollectionAu fil des saisons
Catégories
Nombre de pages71 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatAvec jaquette
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 160 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF