Medias
Poireaux, Oignons, je vous Aime... au Fil des Saisons
Soyez le premier à donner votre avis
Bien ancrés dans notre patrimoine culinaire, les poireaux et les oignons se dégustent depuis la nuit des temps et se laissent apprécier de multiples façons, au plus fort de l'hiver comme en plein été.Qu'ils soient primeurs ou d'hiver, les poireaux trônent sur les marchés plusieurs mois par an et se prêtent à des veloutés onctueux, des gratins appétissants, des salades et des quiches originales. Quant aux oignons, leur couleur rouge, jaune ou blanche, suffit à égayer les étals
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 octobre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | SUREAU |
Collection | Au fil des saisons |
Catégories | |
Nombre de pages | 71 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 160 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |