Medias
Plancha de la mer: poissons, crustacés, coquillages
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34 recettes indispensables (et de nombreuses marinades)
Découvrez une nouvelle façon de cuisiner les produits de la mer !
Gambas à l'ail, langoustes, seiches, thon aux épices, saumon aux herbes, rouget aux agrumes : les poissons et fruits de mer se prêtent merveilleusement bien à la cuisson à la plancha. Régalez-vous en un minimum de temps !
Ce livre répond aussi aux questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha : achat, installation, entretien.
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 mai 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Petits poches |
Catégories | |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 70 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |