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Physiologie Sensorielle à l'Usage des IAA
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La pertinence de l'évaluation des propriétés sensorielles des denrées alimentaires, élément majeur du processus de production agroalimentaire, participe du progrès des neurosciences et des sciences cognitives. L'évolution et le perfectionnement des outils expérimentaux - électrophysiologie, biologie moléculaire, imagerie cérébrale fonctionnelle - offrent en effet une avalanche de données qui renouvellent l'approche et la compréhension des mécanismes sensoriels.Ce livre rassem
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | LAVOISIER |
Collection | Sciences & techniques agroalim |
Catégories | |
Nombre de pages | 319 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 680 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |