Physiologie Sensorielle à l'Usage des IAA

La pertinence de l'évaluation des propriétés sensorielles des denrées alimentaires, élément majeur du processus de production agroalimentaire, participe du progrès des neurosciences et des sciences cognitives. L'évolution et le perfectionnement des outils expérimentaux - électrophysiologie, biologie moléculaire, imagerie cérébrale fonctionnelle - offrent en effet une avalanche de données qui renouvellent l'approche et la compréhension des mécanismes sensoriels.Ce livre rassem
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Spécifications techniques

Date de sortie01 octobre 2004
LangueFrançais
ÉditeurLAVOISIER
CollectionSciences & techniques agroalim
Catégories
Nombre de pages319 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure25.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 680 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier