Petit traité de la farine complète

Nul doute que la farine a joué un rôle important dans l'histoire de l'humanité par son usage le plus courant : le pain, symbole même de la nourriture des hommes. Mais d'où viennent les premiers grains de blé ? Comment les a-t-on d'abord écrasés ? Et comment en est-on arrivé à cette étonnante variété de farines ?Car, aujourd'hui, il y a farine... et farine ! Quelles sont les différences entre une farine blanche et une farine complète ? Une farine bise, une farine intégrale, un
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Spécifications techniques

Date de sortie12 juin 2008
LangueFrançais
ÉditeurSUREAU
CollectionPetits et grands traités
Catégories
Nombre de pages111 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 280 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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