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Petit traité de la farine complète
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Nul doute que la farine a joué un rôle important dans l'histoire de l'humanité par son usage le plus courant : le pain, symbole même de la nourriture des hommes. Mais d'où viennent les premiers grains de blé ? Comment les a-t-on d'abord écrasés ? Et comment en est-on arrivé à cette étonnante variété de farines ?Car, aujourd'hui, il y a farine... et farine ! Quelles sont les différences entre une farine blanche et une farine complète ? Une farine bise, une farine intégrale, un
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Spécifications techniques
Date de sortie | 12 juin 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | SUREAU |
Collection | Petits et grands traités |
Catégories | |
Nombre de pages | 111 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 280 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |