Medias
Petit Larousse des desserts: 1,200 recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Le petit Larousse des Desserts1200 recettespâtisseries, confitures et sucreries¤ Gâteaux, tartes, viennoiseries¤ Crêpes, beignets, gaufres¤ Glaces, sorbets, bavarois¤ Crèmes, mousses, soufflés¤ Truffes, caramels, pâtes de fruits¤ Fruits rôtis ou gratinés, compotes et crumbles¤ Confitures, gelées et marmelades... et bien d'autres bonnes choses à découvrir et à savourer.Avec 32 pages de techniques expliquées et illustrées étape par étape : pâtes, crèmes, caramel, cuisson des co
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Petit larousse de |
Catégories | |
Nombre de pages | 960 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 32 Planches, Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 1075 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |