Petit Larousse des desserts: 1,200 recettes

Le petit Larousse des Desserts1200 recettespâtisseries, confitures et sucreries¤ Gâteaux, tartes, viennoiseries¤ Crêpes, beignets, gaufres¤ Glaces, sorbets, bavarois¤ Crèmes, mousses, soufflés¤ Truffes, caramels, pâtes de fruits¤ Fruits rôtis ou gratinés, compotes et crumbles¤ Confitures, gelées et marmelades... et bien d'autres bonnes choses à découvrir et à savourer.Avec 32 pages de techniques expliquées et illustrées étape par étape : pâtes, crèmes, caramel, cuisson des co
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 novembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionPetit larousse de
Catégories
Nombre de pages960 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations32 Planches, Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 1075 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier