Pâtes fraîches maison

Éditeur LAROUSSE
Collection : Larousse pratique
Paru le
Papier ISBN: 9782035900692
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

80 recettes typiques expliquées pas à pas par une chef italiennePâtes fraîches maisonCannellonis épinards-ricotta, gratin de tagliatelles aux gambas, tortellinis au boeuf, raviolis au fromage et sauce à la crème...Découvrez la pasta au vrai goût d'italie !Comme dans un « vrai » cours de cuisine, lancez-vous dans la réalisation des pâtes maison - tagliatelles, farfalles, raviolis, lasagnes, mais aussi des cappelletti, anolini, pici... -, colorez-les avec des ingrédients naturels (épinards, tomate, cacao...) pour réaliser ensuite tous les plats incontournables de la pasta mais aussi des variantes originales.¤ 75 recettes de plats de pâtes et de sauces.¤ Des pas à pas pour tout comprendre étape par étape.¤ 1 heure de vidéo pour maîtriser parfaitement les gestes à effectuer et réaliser toutes les techniques de base.450 photographies de recettes et de pas à pas.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres