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Paris-Tunis
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Paris Tunis
Nordine Labiadh, le chef du restaurant À Mi-Chemin (31, rue Boulard, Paris XIVe) propose une cuisine unique mêlant les saveurs de son pays de naissance, la Tunisie, aux grands plats de son pays d'adoption, la France.Cette cuisine qui ne ressemble à aucune autre est un éloge de l'ouverture d'esprit, de l'échange et de la tolérance. Il faut avoir goûté une fois les plats de Nordine Labiadh pour être touché à jamais par cette cuisine à la croisée des chemins.Br
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Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | TANA |
Catégories | |
Nombre de pages | 163 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1060 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |