Medias
Pains et Viennoiseries
Soyez le premier à donner votre avis
¤ Le pain, qu'il soit quotidien, blanc ou bénit, est un aliment symbolique.¤ Faire son pain soi-même, c'est renouer avec ses racines, c'est retrouver les gestes essentiels, le goût des choses vraies, c'est prendre le temps de vivre.¤ Le retour vers le bon pain et l'engouement pour les pains spéciaux, au levain, aux céréales, de campagne ou au levain sont réels. Ce livre vous propose des recettes adaptées vous permettant de les réaliser vous-même ainsi que les viennoiseries, l
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 août 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | DELTA |
Catégories | |
Nombre de pages | 94 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 201 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |