Medias
Pains & brioches sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pains & Brioches sans gluten
21 pains et brioches réalisés avec des ingrédients naturellement sans gluten : farine de riz, de pois chiche, de quinoa...
Des pains à cuire au four, en machine à pain, en cocotte... toutes les options sont abordées !
Ces recettes ont été mises au point par des auteurs qui suivent le régime sans lait ni gluten, préconisé par le docteur Jean Seignalet.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mars 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 72 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 225 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |